Критика Сути Времени, но не в связи с нападками Вестника Бури 😉

Новый год в Приморье был омрачен не только историей с передачей Курильских островов Японии, но и слухами о ядерной могильнике.

Всем интересующимся проблематикой переработки ядерных отходов в городе Фокино, рекомендуем статью: газета «Владивосток» №4462 (6167) от 16 янв. 2019 . Возможно это и не самая лучшая статья на эту тему, и продолжение в следующем номере не вскрывает все аспекты проблематики №4465 (6170) от 23 янв. 2019 , но пока это самое полное описание в местных СМИ.

И вы уже спросите: “ — А причем тут Суть Времени?”

Ответ кроется в информагентстве С.Е.Кургиняна и Сути Времени, под названием «Красная Весна». Желтая газетенка агентство не прошло мимо темы ядерных отходов и сочинило свою статью по данной проблеме. Если выкинуть многочисленные намеки на толстые обстоятельства, смысл статьи можно изложить в трех предложениях:

  1. Могильник – это не могильник и руководство страны ничего подобного не допустит.
  2. В Приморском крае много денег и много желающих ими завладеть, один только Никита Олег Кожемяко стоит на пути у расхитителей буржуазной “народной” собственности.
  3. Истерика вокруг могильника родилась в соцсетях и вызвана искусственно для подготовки Майдан во Владивостоке.

Автор проигнорировал тот факт, что шумиха началась еще в конце 2018 с объявления тендера на портале госзакупок. По его мнению, вся истерика нагнетается СМИ и тайными агентами в соцсетях. Приведением доказательств как всегда пренебрегли, а информацию про торги  просто отмели как не укладывающуюся в схему.

Упоминается в статье и тот факт, что население озлоблено “реформами” проведенными после выборов ввп президента. И о том, что достаточно одной искры для начала стихийного пожара. Вот только, по мнению редакции, эта искра не может появиться в результате действий правительства РФ. Она обязательно должна появиться со стороны оппозиции и её западных спонсоров.

Это только один из примеров работы так называемого информационного агентства Rossaprimavera. Каждый желающий может в этом убедится, пролистав последние “новости” посвященные Приморскому краю и губернаторским выборам. Все протестные действия там называют Майданом, а причины их возникновения приписываются СБУ и Киеву. Новый губернатор выставляется как спаситель от темных сил, а вся критика в его адрес происками госдепа. Вот так “красные” патриоты защищают приморского бандита серийного губернатора.

Подобный подход пропагандисты Кургиняна использует во всем. Стоило на канале Вестника Бури появиться критики в их адрес. Так его тут же назвали сторонником украинских фашистов, агентом киевского СБУ, диким варваром и окрасили его лицо в цвет Хэллбоя. И это не шутка, можете убедиться сами.

Заодно досталось все левым организациям, их скопом обозвали “блеваками” и обвинили в работе на киевскую хунту.

Р.S.

ТОВАРИЩИ!!! Не введитесь на пустую болтовню и попытки натянуть сову на глобус выдать любую новость о проявлениях стихийного народного недовольства за подготовку Майдана. Ищите классовые интересы:

https://vk.com/wall-157944535_894

Воробьев А.Ф.